sexta-feira, 12 de abril de 2013

Cuca de Banana ....só com farofa

Para terminar a semana um docinho: Cuca de Banana sem massa, só com farofa, fica muito bom!!! Ideal para acompanhar com um café ou  para comer quentinha  com uma bola de sorvete de creme.
Você vai precisar: 
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 1/2 de açúcar
100 gramas de manteiga ou margarina.
Misture tudo até formar uma farofa. (Com a mão fica mais fácil)
Em uma forma ou pirex, salpique a metade da farofa, corte 8 bananas nanicas em rodelas e arrume por cima da farofa, salpique as bananas com açúcar e canela, coloque o resto da farofa por cima e  salpique com mais um pouco de canela, coloque então no forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar a farofa

Perfeito para um fim de semana que promete!!!
Até mais!